Cronaca

Vanoli, è sorriso: contro Avellino vittoria 94-83

Foto Francesco Sessa

Sorride finalmente la Vanoli Cremona che coglie la prima vittoria in campionato battendo Avellino 94-83. Un successo di squadra costruito sulla verve di Harris autore di 30 punti.  Nel primo quarto Dragovic in luce per Avellino con tre “triple” (14 punti)  ma la Vanoli ribatte colpo su colpo con Jackson e Kotti e d all’8’ è parità 20-20. Campani avanti di un punto al  10’ 24-25. Nella seconda frazione Harris ed un’azione di Ruini portano  avanti i locali di 10 lunghezze al 15’ 41-31 grazie ad un pregevole lavoro difensivo. Tuttavia il gruppo di Caja non sa amministrare il vantaggio che viene ridotto dai canestri di Ebi che in virtu della sua prestanza fisica sa crearsi spazi per il tiro. 47-44 all’intervallo. Nel terzo periodo Avellino ribalta il punteggio 55-54 con Ebi e Richardson ma è nuovamente la Vanoli ad accelerare sul 64-57 al 28’ Sono le triple di Vitali, Jackson e Huff a mantenere avanti i padroni di casa al 35’ 84-73 e gli ospiti non trovano più il modo giusto per rimontare. Finisce 94 a 83 tra l’entusiasmo dei tifosi biancoblu.