Cronaca

Davide Oldani a Cremona:
lo chef "pop" a Formaggi e Sorrisi

Stefano Pellicciardi e Davide Oldani

Al PalaCheese di Piazza Roma, ospite di Formaggi e Sorrisi, è arrivato lo chef Davide Oldani. Davide Oldani, ideatore della cucina pop – alta qualità e accessibilità – ha aperto nel 2003 il suo ristorante, il D’O, a Cornaredo, in provincia di Milano, suo paese d’origine. Dopo un anno di attività, le più autorevoli guide gastronomiche lo annoverano fra i grandi chef della cucina italiana. Le esperienze precedenti l’apertura del D’O, lo avevano visto a fianco di Gualtiero Marchesi, Albert Roux, Alain Ducasse, Pierre Hermé. Nel 2004 la Guida Michelin gli conferisce la stella per l’anno 2005. Nel dicembre 2008 ha ricevuto l’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano. Lo chef ha raccontato la sua carriera e le sue onorificenze a Cremona dove ha presentato il suo ultimo libro “ Visioni pop, una passione lunga 20 anni”. Sempre sabato mattina in centro a Cremona il taglio del nastro ufficiale della manifestazione che animerà il centro città fino a domenica sera.

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