LIVE CREMONESE-MILAN: 0-0
I grigiorossi fermano i campioni d'Italia

FINITA LA PARTITA. 0-0.

92′ – Ammonito De Ketelaere (M).

88′ – Dentro Quagliata, fuori Valeri (C).

87′ – Ammoniti Lazetic e Meite.

85′ – Ammonito Valeri (C).

83′ – Dentro Lazetic e Krunic, fuori Rebic e Tonali (M).

78′ – Ammonito Leao (M).

74′ – Dentro De Ketelaere, fuori Brahim Diaz (M).

70′ – Dentro Pickel, fuori Castagnetti (C).

68′ – Cross insidioso di Leao che diventa un tiro, Carnesecchi attento respinge.

67′ – Ammonito Vasquez (C).

62′ – Dentro Buonaiuto, Sernicola e Okereke, fuori Ciofani, Ghiglione e Afena-Gyan (C).

59′ – Dentro Kalulu e Leao, fuori Thiaw e Origi (M).

57′ – Il gol di Origi è annullato per fuorigioco.

56′ – Mischia in area di rigore grigiorossa: Tonali calcia, Bianchetti respinge, il più lesto è Origi che controlla e mette dentro. 0-1.

47′ – Ammonito Ghiglione (C).

FINE 1° TEMPO

40′ – Gran botta di Messias, Carnesecchi respinge.

36′ – Milan ancora pericoloso su corner, Thiaw va in cielo e colpisce di testa, miracolo di Carnesecchi che respinge.

34′ – Messias incorna sugli sviluppi di corner, sfera larga.

26′ – Origi si trova solo davanti a Carnesecchi, ma il portiere grigiorosso chiude bene lo specchio della porta con il piede.

25′ – Enorme chance per Rebic che, su grande assist di Tonali, colpisce di testa solo in area di rigore, ma la palla termina lontana dalla porta di Carnesecchi.

23′ – Ancora Brahim Diaz pericoloso: Messias cerca lo spagnolo che in area di rigore impatta al volo, palla a lato.

20′ – Afena-Gyan ha una buona occasione a difesa rossonera scoperta, ma il suo pallonetto termina alto sopra la traversa.

9′ – Brahim Diaz ci prova da fuori area, Carnesecchi blocca in sicurezza.

INIZIATA LA PARTITA

Cremonese (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Vásquez; Ghiglione, Meïté, Escalante, Castagnetti, Valeri; Afena-Gyan, Ciofani. A disp.: Saro, Sarr; Hendry, Lochoshvili, Ndiaye, Quagliata, Sernicola; Acella, Báez, Milanese, Pickel; Buonaiuto, Okereke, Tsadjout, Zanimacchia. All.: Alvini.

Milan (4-2-3-1): Tătărușanu; Thiaw, Kjær, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Messias, Díaz, Rebić; Origi. A disp.: Jungdal, Mirante; Gabbia, Kalulu; Adli, Bakayoko, Krunić, Pobega, Vranckx; De Ketelaere, Lazetić, Leão. All.: Pioli.