Cronaca

Cremo, addio sogni di serie B: inutile pareggio a Trapani

Allo Zini l’andata è finita 1-1. E gli avversari del Trapani, forti del miglior piazzamento in classifica, con un altro pareggio sono andati avanti e sfidaranno in finale playoff il Lanciano, che ha eliminato il Siracusa.

QUESTI I CONVOCATI DI MISTER BREVI

Alfonso, Bianchi, Favalli, Tacchinardi, Cremonesi, Filippini, Semenzato, Dettori, Le Noci, Fietta, Musetti, Rabito, Degeri, Rigione, Sales, Cesar, Coralli, Polenghi, Possanzini, Nizzetto, Pestrin.

PRIMO TEMPO

Gara cominciata. Diverse occasioni per la Cremo. Al 15′ Le Noci, solo davanti alla porta vuota, manda alto dopo un assist di Coralli. Palo dello stesso Le Noci al 20′, con un tiro dal limite. Al 35′ tiro fuori di Filippini da buona posizione dopo cross di Le Noci. La prima frazione termina sullo 0-0. Positiva la prova dei grigiorossi, ma serve il gol.

SECONDO TEMPO

Iniziata la ripresa. A 5′ colpo di testa alto di Coralli a pochi metri dalla porta. Gran parata del grigiorosso Alfonso (9′) dopo un potente tiro di Madonia dalla distanza. GOL DI CORALLI all’11: l’attaccante della Cremo controlla dopo un cross dalla destra di Filippini e insacca. GOL DEL TRAPANI: pareggio al 30′ della ripresa con Pirrone in mischia dopo un angolo e una prima respinta di Alfonso su tocco del difensore Cesar. Al 50′ Lo Bue salva sulla linea dopo tocco di testa del grigiorosso Rigione. L’arbitro fischia: Cremo fuori dai playoff.