Cremo, prova di maturità Con l'Entella 2-0, gol di Gaetano e magia di Castagnetti

La Cremonese non fallisce l’appuntamento con la seconda vittoria consecutiva in un delicato scontro salvezza con la Virtus Entella.

Contro l’ultima della classe, la squadra di Pecchia (che per la prima volta si è affidato al 4-3-3 sin dal primo minuto), mette in campo pazienza e un possesso palla ordinato che schiaccia i liguri a ridosso della propria area di rigore, anche complice un pressing intenso e molto offensivo.

Le occasioni, però, latitano nel corso del primo tempo, con i grigiorossi che soffrono in un paio di situazioni sui calci da fermo.

Il gol di Gaetano in avvio di ripresa e l’eurogol di Castagnetti che colpisce di prima intenzione un rinvio del portiere avversario e da oltre 60 metri infila il raddoppio.