Vanoli, l’avventura in Coppa Italia finisce subito: Milano vince 86-62

Finisce subito al primo turno l’avventura in Coppa Italia della Vanoli che perde contro Milano e saluta il torneo di cui era detentrice. L’avvio è shock per la Vanoli: a metà primo quarto la situazione è addirittura di 20-2 per l’Armani, ma il vantaggio massimo dei biancorossi (per questa occasione in divisa viola-giallo in omaggio a Kobe Bryant) arriva anche a +19 (23-4) e la prima frazione si chiude sul 28-12. La squadra di Sacchetti, però, è brava a rimanere nel match e apre il secondo quarto con un parziale di 11-0, ma l’Armani si riprende e all’intervallo lungo si va 44-31. Nella terza frazione i biancoblù rosicchiano ancora qualcosa (20-16 il parziale), ma nell’ultima ripresa Milano ritrova il proprio ritmo (26-11 il parziale) chiudendo con un netto 86-62. [leggi l’articolo completo su www.cremonasport.it]