La Cremonese riacciuffa il Frosinone nel finale: allo Zini finisce 1-1

(foto Sessa)

Esordio casalingo di Marco Baroni che torna ad assaporare l’atmosfera dello Zini. Assenti Arini e Piccolo, il primo per squalifica dopo il doppio giallo di Empoli, l’attaccante ancora ai box per il problema al polpaccio. Confermata la coppia d’attacco Ceravolo-Soddimo, mentre a centrocampo rientra Valzania accanto a Castagnetti, alla trecentesima partita nei professionisti, e a Kingsley. Parte subito forte la Cremonese che fin dai primi minuti prova a tenere il pallino del gioco e a servire le punte, ma il primo  tempo finisce 0-0. Nella ripresa il Frosinone passa in vantaggio con Dionisi, ma la Cremonese la riprende con il colpo di teta di Palombi. In pieno recupero, infine, gol annullato a Valzania per posizione considerata irregolare di Deli. (Leggi l’articolo completo su CremonaSport)