Cremonese, a Perugia sfuma il sogno playoff Grigiorossi ko 3-1

Finisce a Perugia il sogno playoff della Cremonese, che vede sfumare all’ultima giornata la grande rimonta compiuta negli ultimi due mesi. Il match si mette subito in salita per i ragazzi di Massimo Rastelli che al 5? vengono puniti da Vido. Il Perugia continua a spingere, ma la Cremonese riesce a resistere e a trovare il pari con una botta di Piccolo da fuori. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a condurre il gioco senza trovare la via della rete. Nel frattempo dagli altri campi arrivano pessime notizie per i grigiorossi (pareggio Cittadella e vittoria Hellas Verona) che subiscono nel finale anche i gol del 2-1 (Kouan) e del 3-1 (ancora Vido). (Leggi l’articolo completo su CremonaSport)