Triathlon Stradivari, successi al femminile: terzo posto nel Grand Prix Italia

Ancora una grande soddisfazione per il Triathlon Stradivari, società cremonese che vanta atleti da diverse parti d’Italia. Il team femminile ha infatti conquistato il terzo posto nella classifica del Grand Prix, il massimo circuito italiano di triathlon; quinta posizione per i ragazzi verdeblù.
Nell’ultima tappa di Sapri, sono stati Verena Steinhauser e Ricardo Hernandez Marrero a guidare la squadra cremonese, entrambi in top ten nella classifica generale. L’atleta brissinese si è piazzata in quinta piazza chiudendo in 1h01’29”; 12° tempo per Giulia Sforza che ha completato la gara in 1h03’18” precedendo di 28” la compagna Veronica Signorini,14^. La Junior ungherese Klaudia Sebok ha terminato al 23° posto in 1h06’17” e la giovanissima Fabiola D’Antino si è posizionata 32^ in 1h07’22”. x
Nella gara maschile, lo spagnolo ha completato le tre frazioni con l’ottavo tempo in 54’59”, 15° Jacopo Butturini in 55’43”, 23° Thomas Previtali in 56’30” e 31° Jacopo Lodi in 57’51”.
Nel duathlon di Piacenza, 14° Filippo Bordoni in 56’17”, 36° Ivan Avaldi in 59’41” e 37° Marco Miglioli in 59’42”.
A Savona appuntamento di fine stagione anche per il settore giovanile: nella Finale del Circuito Nord/Ovest terzo posto per Letizia Deriu nella categoria Youth A; 14^ Francesca Merli e 34^ Giada Sartori tra le Ragazze.