Buona prova per la Cremo che però perde 2-0 con il Trapani di Serse Cosmi

Una buona prova per la Cremonese che perde 2-0 con il Trapani di Serse Cosmi ma ben figurando nei 90 minuti di gara. Tesser schiera l’atteso 4-3-1-2 con Perrulli dietro Brighenti e Scappini. La squadra dell’ex Luca Nizzetto parte subito forte e va in rete dopo solo un minuto di gioco, con Coronado che, partito sul filo del fuorigioco, brucia la difesa grigiorossa. Il gol subito mette in difficoltà la Cremonese che fatica nei primi minuti ad organizzare il proprio gioco, poi una timida reazione anche se con pochi palloni giocabili in avanti. Nella ripresa Tesser inserisce Belingheri dietro le punte, la squadra prende ritmo e si vede a tratti una buona Cremonese. Al 14′ arriva il raddoppio del Trapani con De Cenco. Soddisfatto a fine gara mister Tesser che ha sottolineato la crescita della squadra che sta lavorando da soli 12 giorni con tanti nuovi innesti.

L’amichevole con il Trapani è stata anche l’occasione per conoscere quelli che dovrebbero essere i numeri di maglia che i giocatori indosseranno per tutta la stagione (potrebbero fare eccezione quelli dei giovani della Berretti ancora in attesa di conferma)