Judo, bronzo a Chiara Bernardoni del Kodokan per il campionato regionale

Chiara Bernardoni del Kodokan Cremona ha vinto il bronzo nel Campionato Regionale U18 di judo, categoria -57 kg, e si è conquistata il diritto a partecipare alle finale nazionale, al PalaPellicone di Ostia Lido, il 20 marzo. Chiara ha vinto prima del limite tre incontri, cedendo solo in semifinale. Hanno sfioraro l’obiettivo Federico Guerreschi (60 kg) e Mihail Cristei (66 kg), fermati al quarto incontro, ad un passo dalla qualificazione. Matteo Landini (60 kg), invece, usciva con un po’ di sfortuna nelle eliminatorie.

A completare il weekend, buoni risultati anche per Giulia Gasparini (57 kg) e Tommaso Molon (66 kg), rispettivamente argento e bronzo nel grand prix regionale juniores/seniores, mentre Elisa Guernelli (40 kg) e Francesco Martani (50 kg) guadagnavano rispettivamente l’oro e l’argento nel torneo regionale U15 per cinture verdi.