Cremonese, solo un punto conquistato a Cuneo: la partita termina 0-0

AGGIORNAMENTO - La partita termina 0 a 0 a Cuneo, un solo punto per i giriorossi nella prima gara del 2016 e ultima del girone d'andata.

Cuneo – Cremonese

Le formazioni

Cuneo: Tunno, Quitadamo, Bonomo, Cavalli, Conrotto, Rinaldi, Beltrame, Gatto, Chinellato, Corradi, Ruggiero. All. Iacolino
A disposizione: Cammarota, Barale, Gorzegno, Franchino, Scapinello, Campana, Ottobre, Corsini, Banegas.

Cremonese: Ravaglia, Zullo, Marconi, Rosso, Russo, Bianco, Formiconi, Bianchi, Brighenti, Suciu, Magnaghi. All. Pea
A disposizione: Galli, Gambaretti, Briganti, Crialese, Perpetuini, Barbieri, Pacilli, Maiorino

Arbitro della gara: Davide Andreini della sezione di Forlì con gli assistenti Andrea Siciliani di Genova e Massimiliano Magri di Imperia

CUNEO – Esordio in grigiorosso per i due nuovi arrivati Suciu e Bianco, mentre restano in panchina Briganti e Maiorino. Al 13′ prima occasione per i grigiorossi con Brighenti che va al tiro dal limite, alto sopra la traversa. Al ’26 è Suciu ad avere una buona occasione su assist di Bianchi, ma il suo tiro è fuori misura. Ma la migliore occasione arriva allo scadere con Formiconi di testa che impegna a terra il portiere biancorosso Tunno. Il primo tempo finisce 0-0 senza grosse

Secondo tempo con gli stessi 22 in campo. Parte subito bene la Cremonese con Marconi che di testa gira in porta un corner battuto da Suciu. Tunno salva in angolo. Al 17′ un fallo di Gatto su Brighenti regala una buona punizione per la Cremonese, batte Bianco ma il suo tiro non è pericoloso. Al 18′ Beltrame deve uscire per infortunio sostituito da Barale. Cremonese vicino al gol ancora sugli sviluppi di una punizione girata di testa da Magnaghi, di poco a lato. Pea risponde con Maiorino al posto di Magnaghi. Al 24′ ci prova anche Rosso dal limite ma il suo tiro potente è fuori misura. 27′ su un rovesciamento di fronte Brighenti colpisce la traversa servito da Formiconi. Al 30′ il Cuneo va in rete, gran parata di Ravaglia e Ruggiero ribadisce in rete, ma il primo assistente alza la bandierina e segnala una posizione di fuorigioco. L’arbitro annulla.

Dalla panchina biancorossa viene allontanato un componente dello staff tecnico per proteste. Secondo cambio per la cremonese, Pea inserisce Perpetuini per Rosso. Al 40′ per un fallo commesso da Marconi su Chinellato e per le successive proteste l’arbitro estrae il cartellino giallo per Marconi, Brighenti e Chinellato. Poco dopo Banegas entra a rilevare il nervoso Chinellato. Al 44′ ancora Ruggiero al tiro e Ravaglia para a terra sulla linea di porta. Al 49′ ultima occasione per la Cremonese con Brighenti che ha la palla buona per infilare la porta, ma gli viene fischiato un fallo in attacco che pone fine all’azione e alla partita. Termina 0 a 0 a Cuneo, un solo punto per i giriorossi nella prima gara del 2016 e ultima del girone d’andata.