Per la Cremonese sconfitta esterna contro la Pro Patria: finisce 3-1

Sconfitta esterna per la Cremonese contro la Pro Patria. I grigiorossi sono stati superati 3-1 dalla formazione di Busto Arsizio. La squadra di mister Giampaolo è passata in svantaggio dopo solamente 10′ di gioco: rigore trasformato da Serafini. Nemmeno 5′ più tardi la Cremo sfiora il pareggio: Brighenti, però, da distanza ravvicinata non trova la porta sugli sviluppi di un angolo. Azione pericolosa della squadra casalinga al 23′: colpo di testa di Terrani su assist di Serafini, la difesa respinge.

Al 53′ raddoppio della Pro Patria con un contropiede trasformato da Terrani. Cremonese sul 2-1 al 59′ grazie a un rigore di Jadid ma al 70′ la squadra di Giampaolo resta in 10 uomini per la seconda ammonizione di Briganti. All’88’ la rete di Palumbo, con un tiro che trova la traversa e poi il gol, chiude il match sul 3-1.