La Cremo pareggia a Lumezzane Brighenti segna dopo lo svantaggio: 1-1

Sopra, capitan Brighenti durante una sfida casalinga (foto Sessa)

Finisce in parità la sfida tra Lumezzane e Cremonese. Le emozioni arrivano nelle secondo tempo. La prima frazione si chiude infatti sull0 0-0, al termine di 45′ caratterizzati poco convincenti per la squadra di Giampaolo. Al 13′ della seconda parte del match il gol che sblocca l’incontro: Ekuban serva in mezzo De Paula, che da due passi non sbaglia e porta in vantaggio il Lumezzane. La Cremo cerca di rialzare la testa e trova il pareggio al 28′ (dopo una traversa colpita 3′ prima): gol di ginocchio di Brighenti dopo un calcio d’angolo. Nel finale i grigiorossi cercano l’1-2 ma non trovano la via della rete e si devono accontentare di un punto strappato dopo una prima parte di gara deludente e una sveglia arrivata solo dal gol dell’1-0 avversario.