Cronaca

Super Le Noci allo Zini, la Cremo supera il Bassano 4-2 Pergo, 3 punti in rimonta a Latina

La Cremonese supera per il Bassano nell’incontro delle 15, 3° giornata del girone B di Prima divisione. Allo Zini è un super Le Noci, autore di una tripletta. La punta porta in vantaggio i grigiorossi del tecnico Brevi dopo solamente 6’ di gioco: punizione veloce di Musetti dal limite, palla a Le Noci in area e rete. Al 34’ il raddoppio da pochi passi su assist di Polenghi, mentre la terza marcatura arriva al 40’: lancio dalle retrovie, la sfera arriva a Musetti che anticipa il portiere e invita Le Noci al gol servendogli il pallone. Il Bassano accorcia le distanze 1’ dopo con Longobardi, abile a raccogliere una palla in area e ad infilare Alfonso. Al 25’ della ripresa il Bassano si avvicina ulteriormente con un rigore dello stesso Longobardi; il rigore viene fischiato dal direttore nonostante il fallo di Polenghi su un giocatore ospite sembra proprio essere fuori dall’area. Dopo il rigore trasformato dal Bassano Brevi viene allontanato per proteste, ma la Cremo non demorde Al 72’ la rete di casa firmata da Dettori, servito da Musetti.

Il Pergo trova la rimonta nella sfida esterna con il Latina. In svantaggio al 15’ (gol di Tortolano), i gialloblù pareggiano al 78’ con Pià, che insacca da dentro l’area, e vanno in vantaggio al 90’ grazie a un colpo di testa di Testardi.

La Cremo, penalizzata di 6 punti per il caso calcioscommesse, riesce a portarsi a quota 0. Mercoledì il match contro la Carrarese (sospeso dopo 8’ per impraticabilità del campo la prima giornata). Pergo ancora in vetta (9 punti).

TABELLINO CREMONESE-BASSANO 4-2

CREMONESE: Alfonso, Polenghi (Rigione), Favalli, Minelli, Cremonesi, Pestrin, Rabito (Nizzetto), Fietta, Musetti, Dettori, Le Noci (Tacchinardi). A disp: Bianchi, Riva, Bocalon, Samb. All. Brevi.
BASSANO: Grillo, Basso, Bonetto, Caciagli, Scaglia, Porchia, Mateos, Proietti, Longobardi, Guariniello (Gasparello), Drudi (Ferretti). A disp: Poli, Iocolano, Lorenzini, Maniero, Morosini. All. Jaconi.
ARBITRO: Penno di Nichelino.
RETI: 6′, 33′ e 40′ Le Noci, 41′ e 71′ Longobardi, 73′ Dettori.