Cronaca

La Cremo esce vittoriosa dalla trasferta di Andria

Cremonese questa sera impegnata fuori casa contro l’Andria per il posticipo del lunedì della seconda giornata del girone B di Prima divisione. I grigiorossi di Oscar Brevi sono reduci dalla gara sospesa la settimana scorsa dopo 8′ di gioco allo Zini contro la Carrarese e si trovano a -12 dalla vetta a causa della penalizzazione di 6 punti dovuta al caso calcioscommesse (oltre che in virtù delle due gare in meno rispetto a chi comanda la graduatoria). Calcio d’inizio, stasera, alle ore 20,45 (diretta Rai Sport 1).

LA GARA

PRIMO TEMPO

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Al 23′ gol annullato all’Andria: Innocenti spinge il pallone in rete dopo una traversa colpita da Paolucci su punizione (deviazione del portiere Alfonso). L’arbitro fischia: fuorigioco. Andria vivace. Al 44′ punizione centrale di Nizzetto: para l’estremo difensore di casa.

SECONDO TEMPO

I grigiorossi tornano a casa con i tre punti. Il gol di Rabito su punizione al 35′ vale la vittoria. Prima della marcatura la Cremo si è trovata in 10 a causa dell’espulsione, per doppia ammonizione, di Semenzato (28′).