Cremo, il 2014 comincia bene Vittoria 1-0 contro la Pro Patria

Sopra, il gol di Casoli (foto Sessa)

Comincia con tre punti il 2014 grigiorosso. La Cremonese ha superato 1-0 la Pro Patria nella prima sfida dell’anno nuovo, allo Zini. Decisiva la rete di Casoli, che al 42′ ha spinto in rete un rasoterra del neoacquisto Campo. Buona la prova della squadra schierata con il 4-4-2 da mister Torrente. Nella prima frazione padroni di casa pericolosi in diverse occasioni, sopratutto con Brighenti. Ripresa, invece, all’insegna dell’attenzione. Nel secondo tempo, infatti, la Cremo si è coperta maggiormente ed è riuscita ad amministrare il vantaggio maturato nella prima parte di gara fino al triplice fischio dell’arbitro.

IL TABELLINO

Cremonese: Bremec, Caracciolo, Bergamelli, Loviso, Moi, Abbate, Campo (39′ s.t. Francoise), Armellino, Della Rocca, Brighenti (23′ s.t. Martina Rini), Casoli (28′ s.t. Visconti). A disp.: Galli, Avogadri, Giorgi, Mascolo. All.: Torrente.
Pro Patria: Feola, Spanò, Mignanelli, Calzi, De Biasi, Polverini, Casiraghi (31′ s.t. Mella), Gabbianelli (39′ s.t. Moscati), Serafini, Giorno (15′ s.t. Giannone), Siega. A disp.: Vavassori, Andreoni, Guglielmotti, Dolcetti. All.: Colombo.
Arbitro: Antonio di Martino di Teramo.
Reti: 42′ Casoli.
Ammoniti: Calzi, Serafini.

GALLERIA IMMAGINI (FOTO FRANCESCO SESSA)