Tutti pazzi per i "Fasulin"
Al via la 32esima edizione
Parte oggi a Pizzighettone l’atteso appuntamento con i Fasulìn de l’Öc cun le Cùdeghe, giunto alla trentaduesima edizione. L’evento gastronomico si svolge nelle antiche casematte.
Sono oltre mille i posti a sedere, per oltre diciottomila porzioni: al centro del menù ci sono i fagiolini con le cotenne distribuiti nelle tradizionali scodelle. Nei giorni della sagra si potranno comunque degustare altre specialità lombarde: dalla polenta fresca di grano quarantino alla raspadùra, dalla mostarda ai salumi.
Il ricavato dei Fasulìn verrà destinato al recupero e alla valorizzazione della cerchia muraria.
L’evento si svolgerà il 31 ottobre (dalle 18.00 alle 22.00) e 1-2-3-9-10 novembre (dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00)
La cucina è attiva dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle22.00 (giovedì 31 ottobre solo 18.00-22.00) e la prenotazione è fortemente consigliata sul sito Fasulìn de l’Öc cun le Cùdeghe.