LIVE CREMONESE-PARMA 1-2: finita,
i crociati espugnano lo Zini

96′ Ci prova Castagnetti, Ansaldi devia e Chichizola para facile. Finisce la partita e il Parma espugna lo Zini.

94′ Occasione Cremonese: solito cross al bacio dell’ottimo Sernicola, Ciofani di testa non trova la porta.

92′ Ammonito Mihaila per avere allontanato il pallone.

90′ Saranno sei i minuti di recupero.

86′ Crampi per Di Chiara: entra Ansaldi e pure Pecchia termina i cambi a disposizione.

82′ Il doppio cambio ora lo fa la Cremonese: fuori Collocolo e Vazquez, dentro Ciofani e Majer. Per Stroppa sostituzioni esaurite.

81′ Vazquez tenta un gol pazzesco da metà campo: palla larga però con Chichizola fuori dai pali.

77′ Altro doppio cambio del Parma: fuori Bonny e Benedyczak, dentro Colak e Mihaila.

74′ Duello Vazquez-Bernabè e fallo dell’argentino della Cremonese: prima ammonizione della gara.

72′ Doppio cambio Parma: fuori Man e Sohm, dentro Partipilo e Begic.

68′ Sostituzione Cremonese: fuori Zanimacchia, dentro Quagliata.

66′ Gol annullato al Parma: Sohm serve dentro Man che con un tocco sotto batte Sarr. C’è però fuorigioco, anzi no: il Var verifica che la posizione è regolare e poi assegna la rete. 1-2.

64′ Pareggio della Cremonese: Castagnetti cerca il tiro su punizione e trova una deviazione che inganna Chichizola: 1-1.

62′ Sostituzione Cremonese: fuori Abrego, dentro Okereke.

54′ Magia di Hernani, che sblocca la partita dello Zini: botta da 30 metri che, con uno strano giro, inganna Sarr: 0-1.

46′ Inizia la ripresa: una novità per la Cremonese, che sostituisce Ravanelli con Bianchetti.

45+2′ Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo: Cremonese-Parma 0-0 all’intervallo.

33′ Si rivede il Parma dopo un buon momento grigiorosso: Bonny apre la fascia a Benedyczak, che di punta prova a beffare Sarr, ma la palla sfila.

32′ Arriva il dato ufficiale degli spettatori: allo Zini ci sono 10.388 spettatori, 4.355 i biglietti venduti, 6.033 gli abbonati.

26′ La Cremonese va in gol, da destra Sernicola trova Vazquez che segna dal limite. L’arbitro annulla per fuorigioco di Sernicola, confermato dal Var.

23′ Cremonese in contropiede: Vazquez apre a Sernicola, che trova la bella risposta di Chichizola.

20′ Vazquez per Coda: girata molto difficile ma ben eseguita dal bomber, centrale.

17′ Sernicola da destra, cross deviato, Zanimacchia cerca la conclusione al volo ma colpisce male.

14′ Man serve al limite Sohm, che conclude troppo centrale: parata.

9′ risponde la Cremonese: prima Collocolo trova una respinta, poi Abrego calcia fuori da ottima posizione.

5′ il gol è stato annullato per un fuorigioco di Bernabè su passaggio di Coulibaly in avvio di azione.

4′ Dopo un avvio veemente, Parma in vantaggio col tiro di Sohm da dentro l’area di rigore. Ma l’arbitro annulla per fuorigioco dopo il check del Var.