Batte Simeone: gol
Batte Vasquez: gol

Batte Politano: gol

FINE 2° TEMPO SUPPLEMENTARE, SI VA AI RIGORI

119′ Osimhen fuori di poco

115′ Anguissa alto

113′ Parata di Carnesecchi su Politano, poi Simeone calcia sull’esterno della rete

108′ SOSTITUZIONE CREMONESE: esce Pickel, entra Aiwu

INIZIA IL 2° TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

101′ Carnesecchi si esalta proprio su Osimhen sugli sviluppi di una punizione, poi sulla respinta Simeone, a porta vuota, colpisce l’interno dell’incrocio dei pali, ma la sfera non entra

100′ SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Ndombele, entra Osimhen

99′ Espulso Sernicola per doppia ammonizione

93′ Ammonito Valeri

INIZIO DEL 1° TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE 2° TEMPO, SI VA AI SUPPLEMENTARI

96′ Ammonito Sernicola

93′ Ammonito Meité

92′ Ammonito Juan Jesus

87′ GOL DELLA CREMONESE: incornata di Afena-Gyan su un cross dalla destra

85′ SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Elmas, entra Zielinski

81′ SOSTITUZIONE CREMONESE: esce Hendry, entra Zanimacchia, grigiorossi col 4-2-3-1

81′ SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Ostigard, entra Kim

76′ Hendy in scivolata devia sull’esterno della rete la conclusione ravvicinata di Elmas

70′ SOSTITUZIONE CREMONESE: esce Quagliata, entra Valeri

65′ TRIPLA SOSTITUZIONE CREMONESE: escono Okereke, Castagnetti e Ciofani, entrano Afena-Gyan, Buonaiuto e Tsadjout

64′ TRIPLA SOSTITUZIONE NAPOLI: escono Zerbin, Raspadori e Gaetano, entrano Politano, Lobotka e Anguissa

63′ chiusura di Hendry su Raspadori

60′ Ammonito Bereszynski

58′ Ammonito Quagliata

49′ Ndombele ruba palla sulla trequarti e serve Raspadori che, sull’uscita di Carnesecchi, calcia a lato

INIZIATO IL 2° TEMPO: nessun cambio

Ammonito Okereke per proteste

FINE 1° TEMPO

36′: GOL DEL NAPOLI: Simeone ribalta il risultato anticipando Vasquez su un cross di Zerbin.

33′ GOL DEL NAPOLI: Juan Jesus ribadisce in rete dopo un’azione concitata. Carnesecchi si esalta su Ndombele, la palla si impenna, Simeone colpisce la traversa e il numero 5 campano insacca. Proteste grigiorosse per un presunto fallo sul proprio portiere.

30′ Quagliata libero in area colpisce male col destro da buona posizione e la sua conclusione viene respinta

29′ Ammonito Vasquez

19′ Diagonale di Okereke a lato

18′ GOL DELLA CREMO: Pickel sbuca sul secondo palo e insacca

Nessuna occasione dopo 15′ di gioco

E’ iniziata la partita allo stadio Maradona di Napoli tra i padroni di casa e la Cremonese, gara valida per gli Ottavi di finale di Coppa Italia.

Le formazioni ufficiali
NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Bereszynski, Ostigard, Juan Jesus, Olivera; Gaetano, Ndombele; Elmas, Raspadori, Zerbin; Simeone. All. Spalletti.
CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Hendry, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Pickel, Castagnetti, Meité, Quagliata; Okereke, Ciofani. All. Ballardini.
ARBTIRO: Ferrieri Caputi. Assistenti: Di Monte, Trasciatti. Quarto Uomo: Di Bello. Var: Marini. Avar: Muto.