Cremonese, pari senza reti
nell'amichevole col Torino

Finisce 0-0 l’amichevole giocata a Torino dalla Cremonese contro i granata nel penultimo test prima della ripresa del campionato.

Massimiliano Alvini sceglie di riproporre il 4-3-1-2 visto nelle altre amichevoli di questa sosta mondiale, confermando anche un atteggiamento meno spregiudicato in fase di pressing con i grigiorossi a lasciare spesso la costruzione ai difensori granata aspettando a cavallo della linea mediana gli avversari.

La gara si apre con un gol annullato a Sernicola, in evidente posizione di fuorigioco. Al quarto d’ora Carnesecchi mette in corner un tentativo di Radonjic e sugli sviluppi dello stesso si esalta respingendo di piede la conclusione ravvicinata di Schuurs.

Milanese, dopo un’azione individuale sulla sinistra un doppio tunnel a due avversari, si presenta davanti a Minkpovic-Savic, ma conclude debolmente. Sanabria, liberato ottimamente da Miranchuk, viene anticipato all’ultimo da Hendry, poi Carnesecchi è attento sul tiro da fuori di Radonjic. Nel finale Sernicola anticipa Schuurs sulla trequarti, Buonaiuto si impossessa della sfera, ma dall’interno dell’area conclude debole e centrale.

Alvini ripropone la stessa formazione anche a inizio ripresa (con l’eccezione di Sarr per Carnesecchi) fino a poco prima del 60’ quando il neo entrato Afena-Gyan si fa respingere un buon tentativo dal portiere avversario. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Vojvoda conclude sull’esterno della rete. Poi sul diagonale di Adopo non ci arriva per poco Ciammaglichella. All’80’ Caccavo di testa sfiora il palo su un cross dalla destra, mentre nel finale Sarr mette in corner un tiro da fuori di Gineitis.