LIVE CREMONESE-SAMPDORIA:
Colley la decide, finisce 0-1

81′ – Dentro Quagliata, Castagnetti, Buonaiuto e Afena-Gyan, fuori Valeri, Pickel, Lochoshvili e Meite’ (C).

78′ – GOL DELLA SAMPDORIA, Colley batte da pochi passi un incolpevole Carnesecchi: 0-1.

74′ – Ammoniti Gabbiadini (S) e Meite’ (C).

69′ – Ammonito Pickel (C).

68′ – Augello pericoloso con un’incornata, la palla termina sul fondo.

67′ – Ammonito Sernicola (C).

65′ – Dentro Ciofani, fuori Dessers (C).

62′ – Gabbiadini, solo davanti a Carnesecchi, colpisce in pieno il portiere grigiorosso che blocca addirittura la palla.

60′ – Dentro Gabbiadini e Yepes, fuori Sabiri e Rincon (S).

59′ – Ammonito Amione (S).

56′ – Ancora una chance per Pickel che da ottima posizione colpisce debolmente di testa, blocca Audero.

54′ – Dentro Leris, fuori Pussetto (S).

52′ – Clamorosa occasione per Valeri che sfiora il palo con una conclusione da fuori area.

51′ – Ancora Pickel pericoloso, Audero respinge in angolo.

50′ – Pickel ci prova di prima su assist di Valeri, la sfera termina a centimetri dal palo.

46 – Dentro Augello e Villar, fuori Murru e Verre (S).

FINE 1° TEMPO

40′ – Grande cross di Valeri che trova Sernicola, Audero è attento sul colpo di testa e mette in corner.

39′ – Sabiri calcia su disimpegno sbagliato da Lochoshvili, Carnesecchi attento blocca in due tempi.

30′ – Ammonito Sabiri (S).

26′ – Dessers viene servito in area di rigore, ma calcia ampiamente alto sopra la traversa.

18′- Okereke si sposta la palla sul destro e ci prova dua fuori, palla alta.

7′ – Dessers si presenta dagli undici metri, ma Audero è bravo a dirgli di no.

7′ – Ammonito Colley (S).

5′ – Calcio di rigore per la Cremonese! Si presenterà dagli undici metri Dessers.

INIZIATA LA PARTITA

Cremonese (3-5-2): Carnesecchi; Sernicola, Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili, Valeri; Ascacibar, Meitè, Pickel; Okereke; Dessers.

Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Amione, Colley, Murru; Rincon, Verre; Djuricic, Sabiri, Pussetto; Caputo.