Cronaca

Alla Cattolica sessione
di laurea per 9 studenti

Il campus di Santa Monica (Foto Sessa)

Lo scorso lunedì 13 dicembre, presso l’università Cattolica di Cremona, si sono tenute due sessioni di laurea: la Triennale in Scienze e tecnologie alimentari, in cui hanno terminato il curriculum 2 studenti, entrambi residenti in provincia di Cremona: la Magistrale in Agricultural and Food Economics, in cui hanno terminato il curriculum 7 studenti, di cui 2 residenti all’estero. Ecco i laureati:

TRIENNALE

Federico Siboni di Spinadesco (CR)
con la tesi: Qualita’ microbiologica nel settore caseario: analisi di latte, derivati e fattori di produzione.

Carlo Chiesa di Crema (CR)
con la tesi: Procedura di qualifica dei fornitori e trattamento del latte in un’azienda lattiero-casearia ai fini della qualità del prodotto finito: il caso del latte utilizzato per la produzione del Gorgonzola DOP presso il caseificio Defendi.

MAGISTRALE

Laura Eneke Besong Ayuk (Camerun) – Progetto AFEPA
con la tesi: The Effects of Education on Agricultural Productivity.

Federico Bruni di Melegnano (MI)
con la tesi: The international distribution opportunities of the Grana cheese ”Bianco d’Italia”.

Carola Celpa di Opera (MI)
con la tesi: How Blockchain Technology Can Benefit GDO Marketing Activities.

Stephanie Cuaz di Doues (AO)
con la tesi: A study of the Indication of Origin for the wine sector in Aosta Valley.

Pablo Gil Gonzalez (Spagna) – Progetto AFEPA
con la tesi: Inside, Outside or Connected? An Economic Appraisal of Short Food Supply Chain Patterns in the City of Sabadell in the Farm to Fork Context.

Camilla Grisi di Colognola ai Colli (VR)
con la tesi: Analysis of American and Italian both celiac and non celiac consumers: purchasing channels and habits.

Pietro Passini di Pianoro (BO)
con la tesi: Microhub solution for last mile urban logistics: ICAM case study.

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...