Cronaca

Degustazione formaggi, successo per
la serata promossa da Onaf Cremona

Successo per la serata di degustazione guidata di formaggi dal titolo “Il formaggio affinato è più buono?”, promossa dalla Delegazione Onaf di Cremona, L’evento ha previsto dapprima una visita al negozio “Alchimia Ricerca del Gusto” di via Monteverdi, con successiva degustazione dei formaggi affinati abbinati a due vini, presso il “Bar Flora spaghetteria”, insieme al produttore (Claudio Buccelli), a un maestro assaggiatore (Daniele Bassi) e un sommelier (Dino Barbieri).

I formaggi protagonisti della degustazione sono stati: Salva cremasco alla vinaccia, Romantico alle rose, Fior di lavanda, Formaggella al fieno e Pecorino alle pere. Una trentina i partecipanti. Grande soddisfazione da parte degli organizzatori, come evidenzia Emanuela Denti, delegata Onaf di Cremona, perché “abbiamo degustato formaggi molto particolari e di ottima qualità, frutto della fantasia e della capacità del prodottore. Inoltre la serata ha avuto successo vista l’ottima partecipazione”.

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...