Cremonese, il tacco di Claiton vale gli Ottavi Empoli battuto 1-0

(foto Sessa)

La Cremonese vince 1-0 contro l’Empoli e accede agli Ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Lazio. La vittoria, però, è più meritata di quanto la sola rete di Claiton possa testimoniare. E alla fine arrivano anche gli applausi dei tifosi per una delle migliori prestazioni della gestione Baroni, almeno nel primo tempo. Tuttavia la strada per uscire dal momento difficile rimane lunga. Nella ripresa, infatti, i grigiorossi si sono schiacciati troppo, faticando anche a ripartire a causa delle distanze tra i reparti che hanno anche impedito quelle combinazioni che avevano creato problemi alla difesa avversaria nel corso della prima frazione. Anche in fase di non possesso, il recupero alto è stato discontinuo e col passare dei minuti si è creata una distanza tra difesa e centrocampo che ha reso vulnerabile la Cremonese. Il successo, in ogni caso, è un’iniezione di fiducia importante, anche grazie al fatto di averlo ottenuto sapendo soffrire quando necessario. (Leggi l’articolo completo su CremonaSport)