Cremonese, Baroni parte con un buon pareggio A Empoli finisce 1-1

Inizia con un buon pareggio sul campo dell’Empoli la seconda avventura di Marco Baroni sulla panchina della Cremonese. Al Castellani finisce 1-1, con Baroni che riparte dal 3-5-1-1, con Soddimo a supporto di Ceravolo in avanti. E’ però l’Empoli che parte meglio e trova il vantaggio con la botta di Stulac al 22′, mentre Fraattesi sbaglia una buona occasione per raddoppiare. La Cremonese prova a sfruttare un errore in uscita dei padroni di casa, ma Mogos manda fuori di poco. I grigiorossi crescono nella ripresa e trovano il pari grazie a Soddimo imbeccato splendidamente da Castagnetti. Nonostante l’inferiorità numerica (rosso ad Arini per doppia ammonizione) è la Cremonese ad avere le chance migliori per vincere, ma Brignoli si esalta su Caracciolo e Palombi calibra male il passaggio decisivo in contropiede. (Leggi l’articolo completo su CremonaSport)