Mondiali Universitari, anche la canoa al top: bronzo per Bernocchi e Dal Bianco

Andrea Dal Bianco (foto bissolati.it)

Al Campionato del Mondo Universitario di Szolnok (Ungheria), arrivano soddisfazioni anche dalla canoa. A Szolnok Andrea Dal Bianco (ex Bissolati, ora Cs Carabinieri) e Antonio Di Caterino salgono sul terzo gradino del podio nella finale del K2 1000 metri. I due studenti-atleti hanno chiuso la gara con il tempo di 3.15.902, alle spalle dell’Ungheria, oro in 3.11.230 e dell’argento tedesco (3.12.180). Dal Bianco aveva anche conquistato l’accesso alla finale del K1 1000 chiudendo all’ottavo posto (3.39.648). Finale anche per il K4 1000 con Dal Bianco, Giulio Bernocchi, Antonio Di Caterino e Matteo Strrullato: per loro settimo tempo in 3.02.381. Proprio Bernocchi (Baldesio) è riuscito a portare a casa un’altra medaglia di bronzo nel K2 500 metri. L’atleta, in coppia con Giacomo Cinti, è giunto terzo col tempo di 1.36.349: oro, invece, all’Ungheria in 1.34.840 e argento alla Bielorussia in 1.25.707.