Piloni: "Proroga doverosa"
Piloni: "Proroga doverosa"
Hanno risposto in tanti al Contest destinato agli studenti delle scuole superiori per la creazione del logo istituzionale di Cremona Food-LAB, il nuovo centro di ricerca e servizi in campo alimentare che nasce dall’idea di fornire alle aziende alimentari innovazione, ricerca e servizi attivando una rete di collaborazioni tra università-enti di ricerca e impresa.
Sono stati 98 i loghi presentati da studenti appartenenti a 13 istituti superiori, 8 con sede nella città di Cremona, 1 di Crema, 1 di Voghera, 1 di Codogno, 1 di Pavia, 1 di Piacenza.
E domani, mercoledì 20 dicembre, alle ore 12 verranno premiati presso il campus cremonese dell’Università Cattolica i tre vincitori del concorso: Alessandro Antelmi, primo classificato, Beatrice Sbarretti seconda classificata e Sara Buongiorno, terza classificata.
I tre ragazzi saranno accompagnati dall’intera classe di appartenenza 5 ATg (ordinamento tecnico – indirizzo grafica e comunicazione) dell’istituto di Istruzione Superiore Luigi Einaudi di Cremona, dalla dirigente dell’istituto Nicoletta Ferrari e dalla professoressa Michela Balzarini.
Gli studenti, dopo il loro arrivo in sede previsto per le 11, avranno l’occasione di visitare i laboratori del CRB e di Cremona Food-LAB con la professoressa Rebecchi della facoltà di Scienze agrarie alimentari e ambientali della Cattolica A mezzogiorno, in aula D, si terrà la premiazione alla presenza del professor Fabio Antoldi.