Cronaca

Cremona protagonista alla Pisa Marathon grazie al soldato Antonio Lollo

Il volontario dell’Esercito del 10° Reggimento Genio Guastatori di Cremona ha conquistato domenica il primo gradino del podio

Domenica 17 dicembre alla 19esima edizione della Maratona di Pisa, nota competizione podistica della città toscana con arrivo in piazza dei Miracoli, il soldato Antonio Lollo, volontario dell’Esercito del 10° Reggimento Genio Guastatori di Cremona, ha conquistato il 1°gradino del podio, coprendo la distanza nell’eccezionale tempo di 2h24’18”. Ben 4.000 i partecipanti alla competizione che ha regalato il successo al giovane militare di origini siciliane al suo esordio assoluto nella specialità e che tra gli applausi ha tagliato per primo il traguardo in piazza dei Miracoli, davanti al Duomo ed al Battistero, all’ombra della Torre pendente, simbolo di questa città famosa in tutto il  mondo.