Campionati Italiani Canoa velocità: Bissolati e Baldesio protagoniste [fotogallery]

Week end da ricordare per gli atleti delle due società cremonesi che hanno conquistato diversi titoli italiani e fatto incetta di medaglie.

Incetta di titoli e medaglie per Canottieri Bissolati e Baldesio ai campionati italiani di canoa velocità e paracanoa che si sono svolti nel week end all’idroscalo di Milano. Simone Bernocchi della Baldesio ha vinto il titolo nel K1 Junior, vittoria anche nel K2 Junior di Bernocchi e Ciboldi e nel K4 U23 con Bernocchi, Ciboldi, Paloschi e Spotti.

Pioggia di titoli e medaglie per la Canottieri Bissolati. Il venerdì è stato dedicato ai 1000 mt e per la Bissolati sono arrivati 3 titoli italiani e una medaglia di bronzo più altri risultati di prestigio.

Il primo titolo per la Bissolati è arrivato grazie a Esteban Farias nel KL1,

seguito pochi minuti dopo, dal K4 under 23 di Alberto dal Bianco, Andrea Dal Bianco, Marco Garavelli, Matteo Miglioli.

Infine la giornata si è conclusa per la Bissolati con un’altra splendida prestazione nel K4 junior grazie a Francesco Chiesa, Alberto Dal Bianco, Roberto Soldi e Teodoro Zilioli.

Da segnalare il 2° posto per il K4 di Garavelli Ilaria, De Padova Arianna, Ciboldi Valentina e Risari Jessica

Da ricordare infine il 4° posto di Arianna De Padova-Jessica Risari nel K2 senior, il 6° di Valentina Ciboldi nel K1 under 23, il 7° del secondo equipaggio nel k4 under di Davide Rota, Marco Rota, Lorenzo Capellini, Massarenti Federico e l’8° del K2 under 23 di Davide Rota-Lorenzo Capellini.

Gli inossidabili Master C della Bissolati di Nichetti Giuseppe, Garavelli Enrico, Salami Giorgio e Allegri Marco agguantano un 2° posto. Sempre 2° posto per loro anche nella distanza dei 200 mt.

Per il K4 Under 23 Maschile bronzo per la Leonida Bissolati di Dal Bianco, Garavelli, Dal Bianco, Miglioli

L’inarrestabile Esteban Farias conquista un 1° posto anche nella finale KL1 500 mt e KL1 200 mt

2° posto per il K2 Junior femminile di Garavelli Ilaria e De Padova Arianna, seconde anche nel K4 mt 200 insieme alle compagne Ciboldi Valentina e Risari Jessica.

Nella distanza dei 200 mt 3° posto per Miglioli Matteo, K1 Under 23 che, insieme a Ziglioli Teodoro, Garavelli Marco e Rota Marco conquista anche un 4° posto nel K4 Maschile