Cremo: al Mapei Stadium vince il Sassuolo 3-0. Con i neroverdi comunque buon test

Nell’amichevole disputata questa sera al Mapei Stadium di Reggio Emilia la Cremonese è stata sconfitta dal Sassuolo per 3-0. I neroverdi di Bucchi che militano in serie A hanno avuto la meglio con il punteggio di 3-0. Le reti dei padroni di casa sono state messe a segno da Matri, Lirola e Mazzitelli. In campo anche il neoacquisto Arini. Da segnalare il rigore parato da Ravaglia a Berardi nel secondo tempo. Sempre nella ripresa la Cremo ha fallito una ghiotta occasione da gol con Zecca. Prossimo impegno per i grigiorossi sabato a Bari per il terzo turno di Tim Cup.

Sassuolo-Cremonese 3-0

Marcatori: 42′ Matri, 47′ Lirola, 59′ Mazzitelli

SASSUOLO: Consigli (46′ Pegolo); Erlic (46′ Lirola), Antei (46′ Cannavaro), Goldaniga (46′ Acerbi), Letschert (46′ Gazzola); Sensi (46′ Biondini), Missiroli (46′ Berardi), Duncan (46′ Mazzitelli); Ricci (46′ Iemmello), Matri (46′ Falcinelli), Politano (46′ Ragusa).
A disp: Aiello, Celia, Ferrini, Amadio, Caputo.
All. Cristian Bucchi

CREMONESE: Ravaglia, Salviato, Cavion (46′ Renzetti), Porcari (69′ Pesce), Canini (46′ Claiton), Marconi, Arini (55′ Belingheri), Scarsella (85′ Forni), Brighenti (46′ Perrulli), Maiorino (55′ Mokulu), Scappini (60′ Zecca).
A disp: Ujkani, Almici, Croce.