All'esordio in Tim Cup la Cremo batte l'Entella 1-0. Decisivo il gol di Pesce

foto Sessa

Cremonese, buona la prima! I grigiorossi di Tesser hanno esordito questa sera a Chiavari in Tim Cup con una vittoria. I padroni di casa della Virtus Entella sono stati battuti 1-0 grazie al gol realizzato da Simone Pesce allo scadere del primo tempo. La Cremo passa così al terzo turno dove incontrerà il Bari che ha sconfitto il Parma per 2-1.

Di seguito il tabellino del match

Virtus Entella – Cremonese 0-1

Marcatore: Pesce (C) al 46’pt

Entella: Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye, Palermo (dal 91′ Ardizzone), Troiano, Nizzetto; Tremolada (dal 66′ De Luca), Carvalho (dal 66′ Diaw), Caputo. All. Castorina. A disp. Paroni, De Santis, Zucchetti, Zigrossi, Benedetti, Gerli, Puntoriere, Cleur, Alluci.
Cremonese: Ujkani, Almici, Claiton, Marconi, Renzetti, Cavion, Pesce, Croce, Castrovilli (dall’81’ Salviato); Brighenti (dal 56′ Canini), Mokulu (dall’86’ Scappini). All. Tesser. A disp. Ravaglia, Procopio, Belingheri, Maiorino, Zecca, Porcari, Perrulli, Scarsella.

Arbitro La Penna di Roma 1.

Assistenti:  Soricaro di Barletta – Colarossi di Roma 2. Quarto uomo: Meraviglia di Pistoia

Note: Terreno in erba sintetica. Espulso Marconi (C) al 55′ per fallo da ultimo uomo su Carvalho. Ammoniti: Palermo (E), Claiton (C), Pesce (C), Nizzetto (E), De Luca (E), Diaw (E), Cavion (C), Ujkani (C) Angoli: 5-3 Recupero: 1′ e 6′