Cremo, con la Samp a testa alta Finisce 3-0 per i blucerchiati, ma primo tempo alla pari

La Cremonese esce a testa alta dal test amichevole con la Sampdoria. Soprattutto nel primo tempo i grigiorossi di Tesser giocano ad armi pari con la squadra di Giampaolo, arrivando ad impegnare severamente Puggioni con Almici, Castrovilli e Brighenti. Rischia pochissimo Ujkani, che grazie all’atteggiamento attento dei compagni è chiamato in causa solo da Capezzi e Dodo. La Samp trova però la via del gol con un diagonale di Alvarez quasi allo scadere del tempo (42′).
Nella ripresa blucerchiati più intraprendenti, anche se la prima occasione è firmata Belingheri. Sfiorato il pareggio, la Cremo subisce e Ravaglia si oppone a Quagliarella e Bonazzoli. Il portiere non può nulla sulle conclusioni di Djuricic e Kownacki. Tanti i tifosi presenti, sia da parte grigiorossa che da quella blucerchiata.
Di seguito il tabellino del match:
Sampdoria-Cremonese 3-0
Reti: 42′ pt Alvarez; 17′ st Djuricic, 27′ st Kownacki
Arbitro: Minelli di Varese (assistenti: Cecconi di Empoli e Formato di Benevento)
Note – 33′ st espulso Perrulli
Sampdoria : Puggioni (1′ st Tozzo); Bereszynski (1′ st Sala), Simic (42′ st Leverbe) Silvestre (16′ st Regini), Dodo (30′ st Pavlovic), Barreto (1′ st Praet), Capezzi (1′ st Torreira), Linetty (1′ st Djuricic); Alvarez (1′ st Verre), Quagliarella (16′ st Kownacki), Caprari (1′ st Bonazzoli). All.: Giampaolo.
Cremonese 1° tempo (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Clayton (32′ st Forni), Renzetti; Cavion, Pesce, Croce; Castrovilli; Brighenti, Mokulu. All.: Tesser.
Cremonese 2° tempo: Ravaglia; Salviato, Clapton, Marconi, Procopio; Scarsella, Porcari, (35′ st Zecca), Belingheri; Perrulli; Scappini, Maiorino.