La Vanoli s'inchina alla Dolomiti Energia Trento: 59-78

foto Sessa

La Vanoli Cremona al PalaRadi si inchina alla Dolomiti Energia Trento 59-78. E’ stata una prestazione non all’altezza della situazione quella dei cremonesi che sin dall’inizio hanno subito la maggiore caratura degli avversari. La Vanoli fatica molto a trovare il canestro (2 su 9) ed accusa subito la maggiore tonicità dei trentini che si portano in testa 8-2 dopo appena 3 minuti. I cremonesi sono costretti al tiro dalla distanza non trovando varchi nella difesa avversaria che esegue benissimo i pick & roll. Al 10’ il parziale è 21 a 9 per Trento. Nella seconda frazione è il solo Matt Carlino a tenere in corsa i suoi con tre canestri consecutivi . Ma sono lampi perché la Dolomiti Energia continua a punire gli errori dei padroni di casa che perdono qualche pallone di troppo in attacco. Sono efficaci gli schemi offensivi del quintetto di coach Buscaglia che al 15’ conduce 30-18. Coach Lepore prova a cambiare i quintetti ma la situazione non cambia. All’intervallo 24-38. Al 25’ Trento è sempre saldamente al comando e tiene alto il ritmo. Sutton e compagni sono più grintosi, si gettano su ogni pallone anche dopo un tiro sbagliato. Cremona con pazienza rosicchia qualcosa nel finale di frazione e coach Buscaglia chiama time-out. 46-55 al 30’. Il pubblico di casa incita la squadra che appare più brillante 53-63 al 33’. Trento impone nuovamente la propria forza e per i biancoblu non c’è più nulla da fare. Tra i migliori marcatori Turner 16 e Carlino e per Trento Gomes 15 e 14 Hogue. Domenica Mian e compagni saranno in trasferta a Caserta.