Disco rosso al Palaradi: la Vanoli cede 69-84 contro Enel Brindisi

Foto Sessa

La Vanoli ha incontrato ancora disco rosso al PalaRadi. Nemmeno contro l’Enel Brindisi si è accesa la luce per i biancoblu di casa che hanno ceduto 69-84. Il sodalizio del presidente Aldo Vanoli  ha subito la maggiore agilità degli avversari  che in attacco hanno trovato canestri da tre punti  che  hanno fatto la differenza nei momenti chiave della disputa. L’equilibrio contraddistingue i primi sei minuti con le due contendenti che si staccano massimo di tre punti. Gli ospiti con M’Baye in evidenza si portano  avanti 16-12 all’8’ ma Cremona immediatamente torna al comando 17-16 al 10’ Entra in campo il cremonese doc Daniel Donzelli. La Vanoli inizia con il giusto carattere la seconda frazione. Inizia sul 22-16 costringe coach Sacchetti al time-out. Allunga a più 10 la squadra di Pancotto con i pugliesi che sbagliano molto in attacco. Parziale di 12-3 per i locali al 15’ 31-29). York spinge il gioco in velocità aumentando il ritmo M’Baye trova canestri importanti e Brindisi si riporta a meno due al 17’ 31-29 per poi ribaltare la situazione 36-32 dopo un parziale di 17-1.  All’intervallo 33-38. Non trova varchi in attacco Cremona  che ha difficoltà. Time out chiesto da coach  Pancotto ma l’Enel Brindisi sale a più 10 al 24’. Una tripla di Turner sembra scuotere l’ambiente del tifo del PalaRadi così come due schiacciate consecutive di Gaspardo e Biligha e 44-46 al 26’. Una tripla di Turner dà il 52-49 al 30’. Quattro triple consecutive della compagine di coach Sacchetti che vola a più 7 al 33’ spengono  gli entusiasmi  dei tifosi di casa. 58-69 al 36’ 59-76 segna il tabellone luminoso per l’Enel al 38’ Una tripla di Donzelli mette la parola fine al match sul 69-84. Domenica i cremonesi  saranno in Sicilia a Capo d’Orlando.