Un'inarrestabile Cremo sbaraglia anche Pontedera per 4-0

Pontedera: Lori, Gemignani A., Risaliti, Polvani, Santini, Della Latta, Cais, Gemignani D., Calò, Calcagni, Videtta
A disp.: Giacomel, Becuzzi, Borri, Disanto, Udoh, Bonaventura, Corsinelli, Chella, Bargiggia, Zappa, Barca, Kabashi
All. Indiani

Cremonese: Ravaglia, Salviato, Lucchini, Marconi, Gemiti, Belingheri, Pesce, Cavion, Maiorino, Brighenti, Scapinni
A disp.: Bellucci, Galli, Procopio, Polak, Stanco, Stanghellini, Ruci, Porcari, Perrulli, Haouhache, Scarsella, Lame
All. Tesser

Arbitro:  Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento con gli assistenti Alessandro D’Annibale di Marsala e Danilo Ruggeri di Palermo.

Gol: 28′ Belingheri, 32′ Salviato

Ammoniti: Lucchini

Corner: 1 Pontedera 1 Cremonese

Cremonese in campo a Pontedera, allo stadio Ettore Manucci, per disputare la 12ª giornata di campionato. Dopo quattro vittorie consecutive e un meritato secondo posto nella classifica, i grigiorossi dovranno cercare di ricofermare l’onda positiva.

Primo tempo – Pontedera che parte subito aggressivo, in cerca di punti preziosi e di un successo che manca da troppe giornate; Cremonese che naturalmente guarda ai propri obiettivi e a mantenere il ritmo dietro all’Alessandria. Al 15′ la prima occasione della Cremonese con Brighenti che, francobollato da Polvani, non riesce a girare a rete un assist di Scappini. Un minuto dopo è Ravaglia ad intervenire su un colpo di testa di Santini sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 17′ Maiorino su punizione la mette in area e Lucchini in spaccata sfiora il palo. Occasione al 20′ con una traversa colpita da Lucchini servito da Maiorino su punizione, stesso schema dell’azione precedente, aggancia poi Belingheri ma il suo tiro viene parato da Lori. Al 28′ arriva il vantaggio grigiorosso con Belingheri che, servito alla perfezione da Salviato, insacca. Al 32′ Salviato raddoppia per la Cremonese, sugli sviluppi di un corner.

Secondo tempo – Il secondo tempo si apre con il Pontedera ancora in avanti con il nuovo entrato Kabashi che impegna Ravaglia. All’11’ arriva il gol di Maiorino, direttamente da calcio di punizione dai 25 metri. Al 27′ un gol annullato a Scappini per un fuorigioco giudicato dubbio. Al 44′ un autogol di Polvani porta a 4 le marcature grigiorosse. In pieno recupero arriva anche il rosso per Della Latta per un brutto intervento su Gemiti. Finisce 4 a 0 per i grigiorossi dopo 3′ di recupero.