Tuttocuoio - Cremonese: 0-1 risultato finale

La Cremonese conquista una nuova vittoria contro il Tuttocuoio con gol di Brighenti al 40' del secondo tempo.

Tuttocuoio – Cremonese 0-1

Tuttocuoio: Nocchi, Picascia, Bachini, Falivena, Shekiladze, Zenuini (dal 35′ st Masia), Tempesti, Tiritiello, Caciagli, Berardi, Provenzano (dal 41’st Mulas e dal 48’st Pellini)
A disp.: Cappellini, Borghini, Merkaj, Siani, Serinelli, Frare, Gelli, Lo Porto
All. Fiasconi

Cremonese: Ravaglia, Salviato, Lucchini, Marconi, Gemiti, Moro, Pesce, Belingheri (dal 26’st Scarsella), Maiorino (dal 36’st Perrulli), Brighenti, Scappini (dal 23’st Stanco)
A disp.: Bellucci, Galli, Procopio, Polak, Stanghellini, Haouhache, Lame, Ferretti
All. Tesser

Arbitro: Sig. Mancini di Fermo (Salvatori – Colinucci)

Gol: 40′ Brighenti (r)
Ammoniti: Scarsella
Espulso: Falivena
Corner: Tuttocuoio 5 – Cremonese 3

Cremonese in formazione inedita con Cavion out per infortunio, Tesser schiera Belingheri a centrocampo e Maiorino in posizione di trequartista come in occasione della partita con l’Olbia. Per Fiasconi due soli cambi rispetto alla partita con il Piacenza con Tiritiello in posizione di terzino destro e Tempesti in avanti. Al 17′ la prima occasione per la Cremonese arriva dai piedi di Salviato che dal limite supera di poco la traversa. Al 20′ si rende pericoloso anche Belingheri dal limite, ma Nocchi para. Rispondono i padroni di casa con Shekiladze che entra in area dalla sinistra ma, da posizione ravvicinata, colpisce l’esterno della rete. Pochi istanti dopo è Scappini ad avere una ghiotta occasione in area, ma da pochi passi non trova la porta. Al 31′ ancora Scappinidi test dal centro dell’area, Nocchi mette in angolo. Al 41′ Maiorino per Belingheri che dalla sinistra calcia a lato. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0
Secondo tempo con il Tuttocuoio che tenta qualche incursione in area grigiorossa e ottiene la prima occasione della ripresa con Berardi al 9′, ma Ravaglia para. Al 17′ Pesce resta a terra dopo uno scontro a centrocampo con un forte dolore al costato. 21′ gran tiro di Provenzano ma Ravaglia c’è. Al 25′ il Tuttocuoio colpisce una traversa con Provenzano.
Al 28′ occasione per la Cremonese con un gran tiro di Brighenti che non viene trattenuto da Nocchi, Scarsella si getta sul pallone ma viene anticipato da un difensore. Il centrocampista reclama il penalty ma l’arbitro lascia proseguire. Alla mezz’ora Stanco resta a terra colpito in modo scorretto, ma nè arbitro, nè assistente intervengono. Al 39′ l’episodio che potrebbe cambiare la partita. Perrulli serve Scarsella che si trova in area a tu per tu con il portiere; Nocchi para e Scarsella non riesce ad avventarsi sul pallone perchè Falivena lo trattiene vistosamente. Per lui rosso diretto e rigore per la Cremonese che Brighenti trasforma. Finisce 1 a 0 per la Cremonese che batte il Tuttocuoio.