Cremonese vittoriosa in casa contro l'Olbia, finisce 2-1

Foto Sessa

AGGIORNAMENTO – Novità di formazione per la Cremonese con Maiorino in posizione di trequartista e Cavion a centrocampo nell’undici titolare. Olbia in vantaggio al 4′ con il capitano Miceli che corregge a rete un cross dalla sinistra. La Cremonese risponde al 6′ con un cross di Stanco che mette in mezzo, Maiorino non aggancia, ci prova Brighenti ma senza successo. Al 7′ un bel tiro di Salviato impegna Montaperto. Al 26′ doppia occasione Maiorino – Cavion. Al 32′ Brighenti trova il pareggio sugli sviluppi di un corner battuto da Maiorino. Al 35′ grande parata di Ravaglia che devia in angolo un tiro dal limite di Piredda. In chiusura di tempo allo scadere dei 3′ di recupero concessi dall’arbitro, Cavion dal limite al volo insacca all’incrocio dei pali. Imprendibile e Cremonese avanti 2 a 1.

In apertura di secondo tempo è ancora uno scambio Cavion Brighenti a regalare emozioni allo Zini. Tesser nei primi minuti è costretto ad un cambio forzato per l’infortunio di Cavion. Al 24′ Stanco sfiora il palo da buona posizione. Finisce 2 a 1 allo Zini.

Cristina Coppola

IL TABELLINO

Cremonese – Olbia 2-1

Cremonese 4-3-1-2: Ravaglia; Salviato, Lucchini, Marconi, Gemiti; Moro, Pesce, Cavion (dal 5’st Scarsella);  Maiorino (dal 30’st Belingheri), Stanco, Brighenti (dal 33’st Scappini).

A disp.: Bellucci, Galli, Procopio, Polak, Stanghellini, Haouhache, Lame, Ferretti

All. Tesser

Olbia: 4-3-1-2: Montaperto; Cotali, Miceli, Quaranta, Pinna; Piredda, Geroni (dal 42’st Scanu), Tetteh (dal 28’st Delgado); Capello, Senesi (dal 33’st Auriemma), Ragatzu.

A disp.: Van Der Want, Carboni, Dametto Murgia, Russo, Muroni.

All. Mignini

Arbitro Nicoletti di Catanzaro, assistenti Leonarduzzi di Merano e Sartori di Padova

Gol: 4′ Micheli, 32′ Brighenti, 48′ Cavion.

Ammoniti: Marconi, Quaranta

Corner: 3 Cremonese, 9 Olbia