La nuotatrice Verona oro ai campionati europei di nuoto

Ha battuto tutti i record, la nuotatrice cremonese Giulia Verona, che oggi ha vinto la medaglia d’oro nella finale dei 200 rana ai campionati europei juniores di nuoto in corso fino a domenica in Ungheria.

Ha battuto tutti i record, la nuotatrice cremonese Giulia Verona, che oggi ha vinto la medaglia d’oro nella finale dei 200 rana ai campionati europei juniores di nuoto in corso fino a domenica in Ungheria. Ottimo il tempo dell’atleta, 2 minuti, 26 secondi e 53 centesimi, miglior tempo assoluto dell’anno in Italia.

Domani altra sfida: la cremonese gareggerà per i 100 rana e per la staffetta mista. L’obiettivo è quello di conquistare altre prestigiose medaglie.

Grazie all’atleta cremonese che in Ungheria veste la maglia azzurra, l’Italia ha già vinto sei medaglie in questi campionati.