Cremo, allo Zini vittoria 2-0 contro la Pro Patria

Cremonese: Ravaglia, Gambaretti, Crialese, Formiconi, Briganti, Russo, Scarsella, Suciu, Brighenti, Sansovini, Maiorino.  disp.: Aiolfi, Zullo, Ferrara, Marconi, Bianco, Haouhache, Magnaghi, Ciccone, Pacilli, Guglielmotti, Barbieri. All.: Rossitto.
Pro Patria
: La Gorga, D’Alessandro, Taino, Sampietro, Zaro, Pisani, Marra, Degeri, Montini, Santana, Capua. A disp.: Monzani, Bastone, Coppola, Vernocchi S., Filomeno, Pedji, Possenti, Vernocchi M., Ravasi, Vettraino, Ferri. All.: Alvardi.
Arbitro
: Sig. Nicolò Sprezzola di Mestre (Fantino – Magri).

Rossitto sceglie di mantenere il 4-3-3 nonostante le assenze a centrocampo, Bianchi e Pesce squalificati lasciano il posto a Scarsella e Suciu con Formiconi centrocampista aggiunto. Formazione speculare per la Pro Patria che schiera a centrocampo l’ex Degeri. Protagonista fin dai primi minuti il forte vento con folate che disturbano soprattutto i lanci lunghi. Al 17′ Maiorino al tiro da distanza ravvicinata non inquadra la porta. Al 20′ una punizione di Santana all’incrocio dei pali viene deviata in corner da Ravaglia.

Al 33′ Cremonese in vantaggio con Brighenti che aggancia un cross di Sansovini e segna il suo 16esimo gol stagionale. Al 36′ ci prova Degeri e Ravaglia si supera. Poco dopo un gran contropiede di Maiorino potrebbe portare al raddoppio ma Sansovini non riesce a superare La Gorga. Squadre negli spogliatoi con la Cremonese in vantaggio per 1 a 0.

Dopo i primi minuti la Pro Patria cambia Capua e inserisce Coppola e poco dopo Vettraini subentra a Sampietro. La Cremonese si fa vedere in avanti con una splendida azione di Sansovini che sfiora la traversa. Al 22′ Rossitto toglie Sansovini e inserisce Pacilli. Al 23′ gran contropiede della Cremonese, Formiconi lancia Beighenti che calcia a lato. Al 27′ la Cremonese raddoppia sugli sviluppi di una punizione. Pacilli pesca Scarsella in area che di testa scavalca La Gorga e mette in rete. Al 35′ esce Maiorino per lasciare posto a Ciccone e proprio l’ultimo ha l’occasione di andare in gol su invito di Pacilli. Al 39′ ultimo cambio per entrambe le formazioni, per i bustocchi entra Marco Vernocchi per Marra mentre per i grigiorossi Ferrara subentra a Suciu. Finale tutto di marca grigiorossa. Doppio intervento di La Gorga prima su Brighenti e poi su Pacilli. Poco dopo ancora Brighenti dal limite e il portiere devi in angolo. Dopo 4′ di recupero termina 2-0 per la Cremonese.