Judo, Claudio Panizza oro alle qualificazioni per il campionato nazionale U21

Claudio Panizza, 19 anni, atleta del Kodokan Cremona, ha conquistato la medaglia d’oro nel campionato regionale di judo classe U21, gara valevole come qualificazione per la finale nazionale, in programma a Catania il 23 aprile prossimo. Cinque incontri vinti senza alcuna sconfitta hanno permesso a Panizza di vincere il titolo nella difficile categoria dei -73 kg. Nel corso di tutta la gara il judoka cremonese non ha mai subito alcun punteggio da parte degli avversari, dimostrando grande superiorità.
Hanno tentato la qualificazione anche altri tre atleti del Kodokan: Davide Lombardi (73 kg), Tommaso Molon (66 kg) e Giulia Gasparini (57 kg), tutti al primo anno nella classe U21, ma, nonostante prove generose, non sono riusciti nell’intento. Claudio Panizza sarà dunque l’unico cremonese a salire sul tatami dei tricolori U21.