Trofeo Coni, due medaglie d'oro per atleti cremonesi

Gli atleti cremonesi insieme al presidente Coni, Oreste Perri

A Lignano Sabbiadoro lo scorso week end si sono svolte le finali del Trofeo Coni, evento riservato agli atleti under 14.  Trentatre le federazioni riconosciute dal Coni che hanno aderito portando sui campi di gara ben 4.000 atleti, dando vita così ad una vera e propria “mini olimpiade”.  Tra le Federazioni in partenza dalla Lombardia era presente anche la delegazione della Federazione di Kick Boxing Fikbms, capitanata dal tecnico di settore Del Gaudio Giuseppe. Otto i fighters lombardi selezionati, tra cui tre cremonesi della Dynamite Team, che si sono distinti conquistando ben due medaglie d’oro.

In particolare, Elisabetta Fiorentini ha conquistato il primo posto nella categoria M/F – 40 kg battendo tutti i maschi in gara, e Michelle Del Gaudio ha vinto nettamente la categoria F – 45 kg. Fuori dal podio di poco Yassine Merdessi nei M – 57 kg.

Per chi volesse praticare questo sport centro sportivo Dynamite sono aperte le iscrizioni ai corsi tenuti direttamente dal M.° Giuseppe Del Gaudio, responsabile regionale del settore giovanile.  Per informazioni 037223359.