La Cremonese dà prova di carattere Vittoria per 3-1 contro la Pro Patria

foto Sessa

La Cremonese dà prova di carattere e allo Zini contro la Pro Patria conquista la seconda vittoria consecutiva, col punteggio di 3-1.  Alla mezz’ora del primo tempo va in svantaggio con autogol di Gambaretti su cross di Candido, ma la squadra riesce presto a superare la batosta psicologica, andando all’attacco. Il primo tempo si conclude con l’espulsione di Ulizio, per gioco violento ai danni di Moroni, che resta a terra. Il secondo tempo mostra una Cremonese alla ricerca del gol, che arriva grazie a Brighenti al 17′; non passano neanche tre minuti che c’è il raddoppio, su tiro di Di Francesco deviato da un difensore. Risultato messo in sicurezza al 35′ , ancora da Di Francesco.

Ora la Cremonese può guardare con un certo sollievo alla classifica, dove si trova a metà con 23 punti.