Batosta per la Cremo, grigiorossi sconfitti 4-1 a Pavia

Sopra, una gara casalinga della Cremo (foto Sessa)

Batosta per la Cremonese a Pavia. I grigiorossi sono stati sconfitti 4-1. La prima frazione del match si è chiusa già sul risultato di 3-1. La Cremo, per la prima volta guidata in panchina da Marco Giampaolo, è andata sotto al 6′: gol di Cesarini in pallonetto. Il momentaneo pareggio al 18′, con un diagonale vincente di Di Francesco. Al 34′ Pavia nuovamente in vantaggio grazie a Ferretti, abile ad approfittare di un pallone finito sui suoi piedi, in posizione favorevole, sugli sviluppi di un angolo. 3-1 meritato al 43′ con un tiro di prima intenzione di Cogliati, ancora sugli sviluppi di un angolo. La Cremo non è riuscita a rialzare la testa nemmeno nella ripresa e non è stata in grado di evitare il 4-1, arrivato al 66′ con un calcio di rigore (fallo di Battaiola su Cogliati ed espulsione, in porta Galli) trasformato da Pederzoli.