Sconfitta per la Cremo, piegata dal Bassano per 3 reti a 4

Foto Sessa

Si è concluso con un 3-4 l’incontro Cremonese-Bassano, con un’amara sconfitta per i grigiorossi, che però hanno tentato il recupero fino alla fine.
Partita in quarta la Cremonese, che al 7′ del primo tempo si è portata in vantaggio con la rete di Mattia Marchi.
Al 42′ però un errore clamoroso di Giorgi ha concesso Pietribiasi in goal.
Al 44′ un secondo errore di Giorgi ha portato nuovamente Pietribiasi in porta. Il primo tempo si è concluso quindi con un 1-2.
Al 18′ del secondo tempo la Cremo ha accorciato le distanze con una bella rete di Brighenti. Ma non aveva fatto i conti con la voglia di riscatto del Bassano, che al 38′ è tornato a segnare – rete di Noli – e che al 40′ ha chiuso definitivamente la partita con la rete di Iocolano.
Al 44′ viene fischiato un rigore a favore della Cremo, concretizzata da Brighenti, che porta i grigiorossi al 3-4. Ma pochi minuti dopo arriva il fischio finale.