La Cremo trionfa al Martelli con il risultato di 1-2

La Cremonese soffre, suda, si sacrifica fino in fondo. Soprattutto nel finale, dove deve respingere i continui assalti del Mantova. Ma alla fine ce la fa, riuscendo a mantenere il risultato di 1-2.

Una partenza decisamente sprint, con una doppietta di Brighenti nel primo tempo, nel giro di neppure un minuto. Un primo tempo non troppo vivace ma ben controllato da una Cremonese che ha creato diverse buone occasioni, dimostrandosi all’altezza della situazione. La situazione si ribalta però nel secondo tempo dopo l’espulsione di Jadid, al 32′ del secondo tempo (dopo l’ammonizione al 25′ del primo tempo per fallo su Gonzio). Due minuti dopo arriva infatti la rete del Mantova, firmata da Tomicic, che riapre la partita.

Per il resto la partita è uno stillicidio, con una Cremonese rimasta in 10 che si impegna a fronteggiare un Mantova che ci prova con tutte le sue forze per colmare quella distanza di un goal. Ma alla fine la squadra del Torrazzo riesce a mantenere il risultato, coronando il sogno dei circa 400 tifosi recatisi al Martelli.