Playoff, la Cremo passa il turno Albinoleffe ko ai calci di rigore

Sopra, il rigore decisivo parato dal portiere grigiorosso Bremec (foto Francesco Sessa)

La Cremo ha superato in casa l’Albinoleffe ai calci di rigore nel primo turno (gara secca) dei playoff e ha avuto così accesso alle semifinali. Domenica prossima la sfida di andata, allo Zini, contro il Sudtirol. I 90 minuti regolamentari, contro l’Albinoleffe, si sono conclusi sul risultato di 2-2. Al gol ospite di Cisse (37′) ha risposto Bruccini di testa (42′). Nella ripresa grigiorossi avanti con un diagonale di Brighenti (61′), poi il pareggio dell’Albinoleffe allo scadere con Cisse sugli sviluppi di un angolo. Nulla è cambiato durante i supplementari. Ci sono voluti i calci di rigore (nove per squadra) per decidere il match. Fatale il tiro di Tedeschi dal dischetto per l’Albinoleffe: rigore parato da Bremec.

Il tecnico della Cremo Dionigi (foto Sessa)