Cremonese passa con il San Marino Vince 1 a 0

La Cremonese passa contro il San Marino, portando a casa un risultato che fa morale e classifica. Inizio del match interlocutorio con le due compagini che non hanno avuto troppe iniziative. Al 23esimo, poi, un’occasione persa per i grigiorossi: tiro dall’angolo e palla fuori di pochissimo. Ma la Cremonese non si è fatta scrupoli, ha continuato ad insistere, fino al goal del vantaggio, arrivato intorno alla mezz’ora dai piedi di Brighenti. Una diagonale strettissima finita sul palo e poi in rete. Il primo tempo è terminato 1 a 0, risultato confermato nel finale. La Cremonese, infatti, non è stata capace nel secondo tempo di sferrare il colpo di grazia agli avversari, ma è riuscita a mantenere il vantaggio e a tornare a Cremona con la vittoria in tasca. Inizia adesso una settimana più serena per i grigiorossi, in attesa di un’altra trasferta, stavolta a Pavia.