Cronaca

Esordio vincente per la Cremonese Due goal in trasferta contro Pro Patria

Esordio vincente della Cremonese: 2 a 1 contro il Pro Patria a Busto Arsizio. Nei primi minuti della partita grigiorossi pressanti sugli avversari con Abbruscato e Casoli. Pericoloso anche Palermo prima con un destro dal limite finito di poco fuori e poi con una colpo da fuori area che ha sfiorato il palo avversario. Tra cartellini gialli (Bergamelli e Casoli per i grigiorossi) e azioni belle ma non finalizzate, il primo tempo si è concluso sul risultato di 0 a 0.
Più gioco nel secondo tempo. Subito i padroni di casa si sono portati in vantaggio sul team di mister Torrente grazie al goal dell’ex giocatore grigiorosso Serafini. La Cremonese, però, non ha abbassato la guardia e, nel giro di pochi minuti, ha ribaltato il risultato. Al ’72 goal del bomber Abbruscato. Subito dopo il raddoppio di Brighenti. La partita è finita 2 a1 e la Cremo ha portato a casa i primi tre punti della stagione.