Cronaca

Vanoli Basket, Varese si impone con difficoltà: 92-88

Foto Sessa

La capolista Cimberio Varese si impone con difficoltà a Cremona: 92-88. I padroni di casa hanno offerto una buonissima prestazione lottando con determinazione sino alla fine del match e cedendo proprio negli ultimi secondi. Vitali e compagni non hanno mai mollato nemmeno quando si sono trovati a meno 11 al 35’. Hanno reagito con prontezza con Vitali, Jackson e Chase  portandosi prima a meno 5 e poi a soli due punti a 39 secondi dalla fine. Green e Dunston hanno infilato i canestri della vittoria. La Vanoli Cremona ha sempre tenuto  testa alla capolista Varese. Massimo vantaggio per gli ospiti: 5 punti sul 35 a 30 al  15’. Padroni di casa sottomessi nella lotta sotto i tabelloni a causa della superiorità fisica ed atletica della Cimberio. Nonostante questo, compagine di coach Gresta ottima in attacco con Peric e Jackson nella prima frazione (autori di 7 e 9 punti). Nella seconda frazione Varese aumenta i tiri in attacco con Dunston e Banks che realizzano da sotto e dalla distanza. Entra in campo Green che infila due triple ma non producono l’allungo sperato: 47-49 all’intervallo. Terza frazione contraddistinta dall’equilibrio. Si arriva all’ultima frazione con i biancoazzurri mai domi sino all’ultimo secondo. Varese si impone dunque e si aggiudica la stagione regolare con una giornata d’anticipo.